Verbandsliga Elite | Solider Saisonabschluss

Am vergangenen Samstag hatte die dritte Mannschaft des KSC 1864 Leipzig ihren letzten Spieltag der Saison in der Verbandsliga Radball.
Im ersten Spiel gegen den RSV Jänkendorf fand unsere Mannschaft Frank Förster / Paul Fiebig noch nicht zu ihrem Spiel und schloss häufig zu früh und gehetzt hab. Latten und Pfostentreffer trugen ihren Teil zum Endstand von 3:6 bei.
Gegen die Gastgeber aus Niederseifersdorf begann die erste Halbzeit erneut unglücklich: Zwei Abschlüsse gegen den Pfosten nutzte der Gegner eiskalt zum Konter, außerdem wurde ein Torwartfehler ausgenutzt, sodass es zur Halbzeit 1:3 aus Leipziger Sicht stand. Dies war wohl der Wachruf für das Duo und sie spielten toll auf: Im Tor war Frank eine sichere Bank, sodass Paul die Sahnepässe von Frank nur verwandeln musste. Zum Ende stand es 6:3.
Im letzten regulären Spiel der Saison für die Kleeberger schossen sich die Leipziger mit einem Fünf-Tore-Abstand zum Sieg: Außenspieler Paul ließ kaum eine Chance zu und zumeist war rank erneut eine verlässliche Institution im Tor, sodass der Endstand von 9:4 mehr als berechtigt war.
Das letzte Spiel gegen die nicht angetretenen Wiednitzer Dritte wurde automatisch mit 5:0 gewonnen.
Damit geht die Saison mit einem sicheren siebten Platz in der Tabelle zu Ende. Das Torverhältnis von 107:107 zeigt die sichere Stellung in der Verbandsliga.