2. Spieltag: KSC A-Jugend – SV Leipzig Ost 1:1 (1:0)

+++ hitziges Spiel mit vielen Karten +++

Erstes Spiel der KSCler im Knautodrom. Erwartet wurde eine aggressives Spiel seitens SV Ost, kannten wir das doch schon aus vergangenen Spielen. Zudem stand das Spiel unter einem schlechten Stern, der Schiri kam erst kurz vor 10 Uhr,Anpfiff war dann 10.30 Uhr.Das Spiel begann druckvoll von beiden Seiten mit leichten Vorteilen für Ost, doch die KSCler hielten gut dagegen und kamen ihrerseits zu einigen Chancen, doch erst in der Nachspielzeit der 1.Hz erzielte Luca das 1:0.Ost ließ das nicht auf sich sitzen und erhöhte den Druck und wurde zunehmend aggressiver, weil sie nicht zum Ausgleich kamen. Der Schiri ließ viele Fouls auf beiden Seiten laufen und so kam in beiden Mannschaften Frust auf.Die KSCler ließen sich Anfangs nicht provozieren,doch irgendwann riß auch ihr Geduldsfaden und schimpften munter mit.Man muß aber auch sagen,das es oft berechtigt war,der Schiri verlor so langsam die Kontrolle über das Spiel,Fouls an Wyn im eigenen Strafraum wurden nicht geahndet.Nach einem strittigen Foul im Strafraum des KSC gab es eine häftige Diskussion und 11m für die Gäste. Kurz darauf noch eine heftige Situation im Strafraum des KSC,Ost wurde noch aggressiver und der Schiri ahndete es nicht, wieder gab es heftige Diskussionen und rot für Wyn. Die letzten Minuten waren schlimm, hatte teilweise mehr mit Rugby zu tun als mit Fußball.Wichtig war aber,das der KSC nicht noch ein Tor kassiert hat in Unterzahl und den Punkt noch gerettet hat.